Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Как повысить срок хранения скоропортящихся товаров

Как известно, микроорганизмы находящиеся в воздухе, постоянно контактируют с продуктами, что приводит к развитию бактерий порче товара, потере потребительских свойств в короткие сроки. Срок службы таких скоропортящихся товаров как мясные продукты можно увеличить с помощью вакуумной упаковки. Вакуумная упаковка не только продлевает продуктам срок хранения, но и сохраняет потребительские качества (цвет, запах, вкус). Прозрачная упаковка делает видимым товар, потребитель оценивает качество и свежесть.

Существуют различные упаковочные линии и вакуумные аппараты. Например, наиболее простой и доступный - упаковщик контейнеров или еще он называется запайщик контейнеров. Так как скоропортящаяся продукция должна быть предварительно разложена на пластиковые лотки (контейнеры), а аппарат производит вакуумирование и запаивание упаковки специальной плёнкой. Существуют полуавтоматические и автоматические запайщики пластиковых лотков и стаканов. В некоторых агрегатах реализована функция заполнения инертным газом вместо вакуумирования. Узнать подробности об вакуумных упаковщиках, а так же сделать их покупку можно, например, на сайте packervak.ru.

26.05.2011 [19:40 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!