Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Покупка новой кухни: готовая или по проекту?

Кухонная мебель пользуется спросом за счет периодической модернизации или полного ремонта на кухне. Обычно затеяв ремонт, владелец квартиры меняет целиком мебель на кухне, а старую увозит на дачу. После того как стены и полы выровнены, отделаны современными материалами можно приступать к проектированию кухни. Чаще всего кухонная мебель проектируется в индивидуально, так как рынок недвижимости богат вариантами помещений кухни. Производить стандартные комплекты кухонной мебели и выставлять их в магазине не всегда удачно. Из-за неровной геометрии помещений даже в одном и том же типовом доме размеры мебели, смонтированной плотную к стенам могут разниться.

Проще выставить образцы кухонной мебели, чтобы клиент мог иметь представления на основе которых делается заказ. Новейшие технологии по производству строй материалов позволяют получать большое разнообразие кухонной мебели на любой вкус различной ценовой категории. Кухонная мебель производиться из массива древесины, из МДФ, ЛДСП, металла и стекла. Обычно клиент заказывает кухонную мебель одного типа, то есть старается сделать заказ целиком. Существует множество потребительских программ кредитования, по которым возможно осуществление мечты хозяйки по обновлению кухни. Заказывая проект кухонной мебели, потребитель ограждает себя от проблем с возможным несоответствием размеров при монтаже. Перед тем как произвести мебель на фабрике, к клиенту приедет замерщик. В соответствии с размерами, указанными в плане мебельная фабрика изготовить товар. Существуют стандартные размеры кухонных шкафчиков и их дверей, которые могут быть реализованы прямо со склада. Если Ваш проект кухни предполагает другие размеры, то производство мебели обойдется существенно дороже. Обычно самое дорогое в производстве кухонной мебели это ламинированные дверцы из ДСП и МДФ.
Варианты подешевле – приобретать готовые шкафчики, но при этом может остаться свободное место, что совсем не рационально на малометражной кухне. Возможно, лучше поднакопить и приобрести кухню на заказ, чтобы наслаждаться приготовлением пищи и ее употреблением. Качественная кухня прослужит Вам 10-15 лет.

08.02.2011 [15:07 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!