Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Как быстрее сдать жилье в Москве: хорошая стратегия

Москва – жемчужина России. Миллионы людей ежедневно прилетают сюда по делу для того, чтобы развлечься или лететь на другой континент. Большинство приезжих останется в Москве надолго, при этом не желая проживать в дорогостоящем отеле. Вроде бы, что за счастье для арендодателя – только называй стоимость да выбирай лучших клиентов… Однако, это не так.

Сдать квартиру в Москве достаточно непросто. Сложности встречаются уже на стадии нахождения аккуратных будущих арендаторов. Вместо ожидаемой «обеспеченной дамы за сорок», к вам могут обратиться всевозможные сомнительные личности, представители "сетевиков" и, разумеется, агенты организаций, которые зарабатывают субарендой. Огромное число звонков будет непрестанно досаждать вам, а ведь нужно еще выкроить часы после работы, чтобы съездить на "смотрины" жилплощади. А еще нет никаких гарантий того, что клиент поселится в данной квартире, а не пропадет, на прощание пообещав «непременно позвонить на будущей неделе».

В случае, если вы хотели бы сдать квартиру в Москве без задержек, хороший выбор – агентства. Здесь трудятся признанные профессионалы, через которых каждый день проходят тысячи квартир. Правильно учтя ваши пожелания, они очень скоро отыщут лучших жильцов для сдаваемой жилплощади.

Общий процесс сотрудничества клиента и агентства недвижимости организован на удивление просто и удобно для первого. Указав свой номер, после звонка посредника, вы можете описать ему предложенную квартиру и особые условия по цене и жильцам. После заверения обязательных бумаг (курьер может заехать на дом), агентство запускает процесс отбора клиентов. В ранее выбранный день и час вы, стоя рядом с посредником, сможете познакомиться с ними, давая им шанс посмотреть сдаваемую квартиру. В случае после такой встречи арендодатель и квартирант находят друг друга, заключается чтимый всеми арендный договор. Агентства, работающие по такой схеме, полагают, что сдать квартиру в Москве – легко.

Напоследок выделим основные выгоды от сотрудничества с компанией:

1) Очевидная скорость сделки. Сотрудники фирмы уверены, что отыщут верного клиента не позднее чем за семь дней.

2) Нет траты вашего времени: не нужно терять дни, энергию и деньги, отвечая на вопросы и условливаясь о визитах.

3) Наличие базы. Исключительно вы выбираете, кто будет проживать на вашей квартире.

Если вы решите взвалить процесс сдачи квартиры на свои плечи, вы, вероятно, не будете удовлетворены выгодой заключенной сделки. При неправильно заполненном договоре аренды, не использовании грамотной юридической поддержки и значительного опыта работы в данной сфере, заставить платить, например, недобросовестного съемщика квартиры будет непросто. При этом некоторые организации при совместной работе подарят вам отличные бонусы, вроде профессиональной уборки в квартире, что избавит вас от лишних хлопот.

Воспользуйтесь услугами профессионалов и не теряйте уверенности!

07.03.2011 [09:05 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!