Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Преимущества анализатора спектра

Частотометры и осциллографы

Осциллограф цифровой. Применение ультрасовременных цифровых технологий привело к положительному развитию характеристик и потенциала указанных осциллографов. В принциппе стандартные аналоговые осциллографы fluke 199c/s, tds2024b реального времени отнюдь не исчезли с магазинов - их количество по-прежнему прибавляется. На первых порах, эти приборы капитально оккупируют нишу обычных доступных осциллографов. В дальнейшем, эти приборы тем временем незаменимы для исследований высокочастотных сигналов. Вдобавок с совершенствованием элементной базы аналоговые осциллографы tds3034b, fluke заполучили ряд весомых дополнительных свойств и потенциала, к примеру значительно упрощающие качество работы значки с цифровым показом значений (напряжения и времени) и крайне удобное дискретное контролирование. При содействии входящего мультиплексора для нескольких каналов будет возможность весьма просто сделать единственную развертку на однолучевой трубе с отображением серии звуков.

Частотомер - это средство измерения, произведённый для получения измерений частот некоторых периодических вибраций, электрических колебаний либо механических.

Для классифицирования частотомеров PENDULUM используется правило их работы (проведения измерения). Разделяют частотомеры agilent естественной оценки, и частотомеры agilent, функционирующие по различным сравнительным способам, возьмем резонансный частотомер, гетеродинные и электронно-счетный частотомер.

Для получения измерений механических вибраций используют вибрационные механические (механические) частотомеры PENDULUM, а также электрические приборы, которые применяются совокупно с преобразователями механических колебательных движений в цифровые, либо данные функции выполняет непосредственно сам частотомер GW INSTEK.

Особенность работы очень незатейливого вибрационного аналогового частотомера построен на проявлении резонанса. Частотомер PENDULUM обсуждаемого экземпляра представляет собой список укрепленных одним и тем же концом металлических полосок. Эти полосы собраны так, что их собственные вибрации постепенно видоизменяются, создавая, данным способом, неповторимую колебательную сетку. Колебания, что воздействуют на частотомер agilent, принуждают вибрирование пластинок. Измерение частоты вибрации протекает по той упругой полоске, частота собственных вибраций которой подобна измеряемой частоте, вызывая, указанным образом, явление резонанса.

Анализаторы спектра AGILENT  используются для получения измерений характеристик спектральных составляющих, получения измерений уровней звуков и электроколебаний, зрительного и аналогичного  типа обработки сигналов  с различных радиоизмерительных приборов: преобразователей  колебаний, измерительных микрофонов, гидрофонов с внедрёнными усилителями ICP и т.п. Анализатор спектра GW INSTEK используется как контрольное и измерительное и диагностическое оборудование при проведении самого разного  вида распознаваний и испытаний, для оценки долговременных действий, носящих как стационарный, так и динамический процесс. В пакет поставки анализатора спектра GW INSTEK входит программа ZETLab и средства исполнителя Студии ZETLab.

24.03.2011 [16:29 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!