Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Покупка иномарки

Наверное, еще долгие годы отечественные автомобилисты будут отдавать предпочтение покупке новой иномарки, а не приобретению автомобиля от родного автопрома. Растет покупательская способность населения, потребительское кредитование продолжает наращивать обороты и более высокая стоимость иномарок и запчастей к ним, а также сервисного обслуживания нивелируется долговечностью и надежностью новой иномарки. Опросы свидетельствуют, что количество владельцев поддержанных иномарок и новых практически сравнялось (27% и 24%). А продажа новых иномарок с каждым годом только увеличивается.

И эта тенденция сохранится, что в определенной мере связано с увеличением количества женщин за рулем, для которых автомобиль – это в первую очередь удобное средство передвижения, и что там у него под капотом им совсем неинтересно. Тем более что новое авто на гарантии и при возникновении каких-либо проблем можно обратить в соответствующий сервис. Небольшие экономичные машины типа Daewoo Matiz пользуются заслуженным спросом у представительниц прекрасного пола. Цена этого автомобиля вполне сопоставима с отечественным, а большое количество дополнительных опций дает возможность каждой покупательнице выбрать авто оптимальной для себя и своего кошелька комплектации. В Matiz опциально предусмотрена и автоматическая короба переключения передач, столь любимая женщинами. Для поездок в условиях города эта машина подходит идеально. Небольшой, маневренный с малым расходом топлива автомобильчик успешно решает те же проблемы, что более мощные и солидные его собратья.

Производители Matiz учли, что этот автомобиль будет интересен в первую очередь дамам, и поэтому выпускают его в очень яркой цветовой гамме. А ведь не секрет, что цвет для многих женщин является определяющим при выборе автомобиля, и при отсутствии желаемой расцветки покупка новой иномарки может просто не состояться.

Мужчины также не оставили без внимания Matiz, правда они отдают предпочтение машинам серебристого или черного цветов. Габариты машины намного меньше стандартных, что позволяет и доехать быстрее и припарковаться там, где у машины обычных размеров шансов практически нет. Многие автомобилисты жалуются, что задекларированный расход топлива не соответствует истине. На самом же деле виной большого расхода топлива может быть манера вождения. При правильной эксплуатации расход топлива на 100км не будет превышать 5,5-6л даже в городских условиях.

Так что покупка новой иномарки для большинства наших соотечественников остается приоритетной, а время для «ура патриотизма» пока не наступило. Экономический подход остается решающим. Да и по статусу новые иномарки, пусть даже недорогие не уступают отечественным авто.

21.07.2011 [08:48 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!