Сделаем паузу, поговорим немного о вкусной и здоровой пищи. Здоровой и вкусной пищей можно назвать ту, которая приготовлена в домашних условиях из свежих продуктов с любовью.
Даже если Вы не умеете готовить какое-либо блюдо, но есть желание удивить своего любимого человека, то воспользовавшись кулинарной книгой, сможете доказать свою любовь и заботу.
Для примера Вы можете приготовить ленивые голубцы, которые, кстати по своему названию не отражают реальности, так как требуют сноровки у терпения на кухне. Есть несколько способов продемонстрировать свои умения по готовке ленивых голубцов.
Рассмотрим для примера лишь пару популярных рецептов.
Вариант приготовления ленивых голубцов №1
Вам потребуются следующие ингредиенты:
0,5 кг фарша из мяса;
400 гр белокочанной капусты;
200 гр отварного риса;
150 гр репчатого лука;
четверть килограмма сметаны 15%;
четверть килограмма томатной пасты;
сухари панировочные, а так же соль и перец по вкусу.
Для приготовления потребуется нашинковать мелко капусту. Шашечки капусты помещаются в кипящую воду в кастрюлю, легко солятся и варятся в течение 5 минут. После чего отварная капуста отжимается.
В это время варите рис до половинной готовности и добавляете его в мясной фарш.
Так же в фарш добавляете капусту, мелко нарезанный лук, добавить специи и соль. Из полученной массы лепите котлеты и обволакиваете их панировочными сухарями.
Немного обжариваете на сковороде и выкладываете в сотейник. Заливаете котлеты сметаной и томатной пастой и запекаете 45 минут при температуре 180 градусов.
Вариант приготовления ленивых голубцов №2
Вам потребуются следующие ингредиенты:
0,8 кг фарша из мяса;
200 гр белокочанной капусты;
200 гр отварного риса;
2 штуки репчатого лука;
4 свежих помидора средних;
соль и перец по вкусу.
Для приготовления очистите лук и мелко нарежьте, потом обжарьте на сковороде. После чего добавьте фарш и всё перемещайте.
Шинкуете капусту и и добавляете к фаршу. Полученный продукт тушиться до полной готовности капусты. Далее добавьте отварной рис, кусочки помидор. За кройте крышкой и тушите. Не забудьте посолить и поперчить. Ленивые голубцы будут готовы спустя 5 минут.
11.11.2011 [12:54 ]
Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье
Новости строительного рынка, обзоры строительства, технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.
Инф-Ремонт - информационный портал. Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2020
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!
Написать комментарий
* = обязательные поля для заполнения