Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Технологии «умный дом»: Комфорт и уют гарантирован

В современном мире человеку трудно сбросить со своих плеч тяжёлый груз стрессов и проблем, накопившихся за день: бешеный темп нашей жизни неумолимо и жёстко диктует свои правила. Не всегда, придя с работы физически, мы возвращаемся с неё психологически, продолжая прокручивать в своём уме всё то, что приносит с собой будничный день. Но если дом оснащен технологией «умный дом», наш ум будет «прокручивать» другое кино. При оснащении домов и квартир подобными новинками исключается необходимость использовать множество пультов при просмотре кино или телевизоров, которые будут размешены по всему дому, десятков выключателей при управлении освещением, отдельных блоков при управлении вентиляционным оборудованием и отопительными системами, отдельными видеокамерами и системами сигнализации и тому подобным. В помещении, которое оборудовано по системе «умный дом», достаточно единственным нажатием настенной клавиши на пульте дистанционного управления или сенсорной панели, установить один из запрограммированных вариантов сценария. При этом дом самостоятельно настроит функции всех автоматизированных систем в соответствии со временем суток, местоположением жильцов дома, погодой, внешней освещённостью и тому подобными факторами, для обеспечения комфортного проживания.

схема технологии умного дома, система управления функциналом дома

Высокое качество и современная техника от компаний, предлагающих технологии «умного дома», превратит эту мечту в реальность. Профессиональные инженеры и дизайнеры помогут вам подобрать подходящую именно для вашего дома систему. Если вы желаете, чтобы во всех комнатах вашего дома звучала музыка, то специалисты по монтажу помогут вам выбрать аудиосистему multiroom, при этом необходимо наличие всего одного DVD-проигрывателя. Если желаете, чтобы в каждой комнате можно было смотреть телевизор, будут установлены плазменные панели, которые также будут управляться одним пультом. Система автоматизации «Умный дом» превратит ваше жилище в дом высоких технологий, вы почувствуете себя живущими в далёком будущем, как в фантастическом фильме, перенесётесь далеко вперёд. Под рукой окажется то, что, казалось бы, находится за гранью возможного. Не поднимаясь с дивана, вы будете иметь возможность управления всеми автоматизированными системами вашего дома, будь то двери или ворота, расположенные на улице, или бытовая техника, размещённая внутри самого помещения.

Возможен не только выбор дизайна аппаратуры, подходящей к вашему интерьеру, но и «невидимой установки», когда ваши автоматические новинки будут скрыты от глаз, исчезнут среди интерьера до тех пор, пока вам не захочется посмотреть фильм или послушать музыку. Представьте удивление ваших гостей, которые увидят, как на их глазах появляется большой экран с титрами любимого фильма. Это неизгладимое впечатление останется на всю жизнь. Технологии «умный дом» сделает ваш семейный отдых удивительным и незабываемым.

Осталось только накопить денег, построить большой дом и оснастить его современными технологиями. К сожалению такая роскошь доступна лишь немногим. Однако, с развитием и внедрением технологий продукция дешевеет и возможно в скором будущем мечта сбудется.

26.03.2012 [08:36 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!