Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Компания «ROCKFON Russia»начала реализацию панелей для потолка «Artic»

09.07.2013

Компания «ROCKFON Russia» является лидирующим международным изготовителем подвесных панелей новые потолочные панели от ROCKFON Russiaдля облицовки потолка и стен в Российском регионе. Фирма предоставила информацию о начале реализации потолочных панелей «Artic», которые созданы на основе знаменитых панелей «Pacific». Новые изделия прошли усовершенствование в соответствии с требованиями рынка отделочных материалов в России и при этом остались в прежней ценовой категории.

Для изготовления потолочных панелей «Artic» применяется новый флис, который имеет повышенную гладкость и интенсивный белый цвет лицевой поверхности, за счет чего потолок получается идеально белоснежного цвета, на котором хорошо разместить хрустальные люстры из Гусь-Хрустального. Усовершенствованные изделия обладают высокими показателями по звукопоглощению. Панели для отделки потолка «Artic» используются для стандартных решений оформления подвесных потолков и сохраняют акустическую благоустроенность в помещении.

Основным толчком для разработки панелей «Artic» стало стремление изготовителя модернизировать популярный продукт «Pacific» и предложить клиентам новый продукт с улучшенными достоинствами. Президент компании «ROCKFON» в России и странах СНГ.

Сергей Курицин утверждает, что фирма изучает потребности потребителей и учитывает их при разработке и внедрении новых видов продукции.

Базовым материалом для изготовления панелей для потолка «Artic» является каменная вата. Это негорючий элемент продукта имеет температуру плавления свыше 1000°С. В результате потолочные панели «Artic» имеют самый высокий показатель пожарной безопасности КМ1 (ФЗ ¹123). Новому продукту не требуется время для привыкания к климатическим условиям помещения. Они сохраняют свои размеры при 100% влажности воздуха. Модернизированные панели для потолка можно монтировать в температурном режиме 0°C - 40°C . При этом такие дефекты как провисание, расслоение и деформация не будут возникать во время эксплуатации. 

По показателям качества модернизированные изделия для оформления потолка соответствуют требованиям международных и европейских стандартов. Панели для потолка «Artic» безвредны в области экологии и могут использоваться как вторичное сырье для повторного применения.

10.07.2013 [10:24 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!