Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Испытательный центр «НИЛ Тест» расширил спектр своих услуг

26.11.2013

Основным направлением работы дочернего предприятия «НИЛ Тест» компании ООО НИЛ «Стройматериалы» является осуществление сертификационных испытаний и контроль качества работ строительства и монтажа. В ноябре 2013 года список услуг, которые предоставляет центр, существенно увеличился. Теперь появилась возможность оценивать качество изготовляемой производителями продукции на прочность, водонепроницаемость, морозоустойчивость. Испытания проводятся на новом оборудовании отечественного и импортного производства в минимально короткие сроки и предоставлять большое количество дополнительных услуг.услуги лаборатории НИЛ Тест

Центр «НИЛ Тест» является опытно-исследовательской лабораторией, которая входит в состав ООО НИЛ «Стройматериалы». Он состоит в Реестре лабораторий, которые подтвердили свою подготовленность участием в исполнении городских планов строительства. Центр сертифицирует продукцию, строительные материалы и разнообразные работы: от строительных до электросварочных. Эксперты центра осуществляют полноценный анализ и контроль жилых объектов высотного строительства, а также центров торговли и офисов.

Лаборатория «НИЛ Тест» предоставляет услуги по доступным ценам и обеспечивает быстрое выполнение всех заказанных работ. Центр экспертизы после проведения сертификационных испытаний выдает заключение на бетонные смеси, разнообразные добавки в раствор и бетон, материалы с вяжущей характеристикой, конструкции малых архитектурных форм, изделия из железобетона, греющий кабель для водопровода.

По информации от руководителя Центра «НИЛ Тест» Гольденберга Александра Львовича в опытно-исследовательской лаборатории работает состав специалистов высокого класса в сегменте бетона, которые работали с современными материалами и технологиями на главных строительных предприятиях Москвы. Эксперты центра знакомы с изготовлением высокопрочного бетона, который используется при возведении объекта «Москва-Сити». Центр «НИЛ Тест» является дочерним предприятием ООО научно-исследовательской лаборатории «Стройматериалы», которая предоставляет большое количество услуг по составлению технологических карт, проведению аудита предприятий индустрии строительства и разработкой ППР на любые виды работ.

28.11.2013 [08:50 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!