Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Компания MAPEI вышла на турецкий рынок

27.12.2013

Компания «MAPEI» является одним из лидеров по производству продукции строительной химии с учетом экологических стандартов. Основной стратегией компании с 1960 года является интернационализация предприятий. Такое направление деятельности предприятия позволяет максимально исследовать спрос и специфичность местных рынков реализации, а также позволяет снизить расходы на логистику. За последнее десятилетие компания приобрела двадцать предприятий по всему миру, которые были преобразованы в дочерние филиалы. Последним приобретением была турецкая фирма «Wallmerk ConstructionChemicals Building Industry and Trade». Компания «MAPEI» приобрела 100% акций турецкого предприятия. Ассортиментное предложение компании «Wallmerk» состоит из разнообразия декоративных покрытий, клеев и затирок для швов между плитками, гидроизоляционными составами, а также прочие товары, которые используются для внешней и внутренней отделки строений. Теперь компания «MAPEI» является полноправным участником строительного рынка Турции.

На заметку. Решаете вопросы обустройства загородной канализации, возможно стоит обустроить септик на дачу. Широкий выбор септиков к примеру можно найти тут.

На текущий период фирма «MAPEI» является обладателем 66 дочерних предприятий в 31 государстве на пяти континентах мира.

Выход на строительный рынок Турции был продуманным и последовательным шагом. Компания «Wallmerk» располагается в промышленном регионе Анкары и имеет стратегически важное значение для всей страны. Кроме того, в ближайшее время предвидится увеличение объема финансовых вложений капитала в сектор строительства жилого и коммерческого направления. Главным направлением развития и формирования новых филиалов компании «MAPEI» является максимальное территориальное приближение к конечному потребителю. Такой подход в организации бизнеса позволяет уменьшить расходы на транспортные услуги и постоянно контролировать качество производимой продукции с использованием сети центров научных исследований.

Директор по развитию компании «Mapei Group» Вероника Сквинси прокомментировала итоги сделки следующим образом. Приобретение компании «Wallmerk» предоставляет возможность фирме «MAPEI» быть полноценным участником рынка строительных материалов Турции. Ранее компания представляла свою продукцию за счет импорта из стран Европы. Компания «MAPEI» гордится своим последним приобретением.

05.01.2014 [21:37 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!