Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Результаты выставки «SibBuild – 2014»

20.02.2014

Огромный интернет-каталог товаров и услуг «Аllbiz», работающий в режиме «онлайн» на 26 языках мира, предоставил информационную поддержку экспозиции строительства и интерьера международного характера «SibBuild-2014». По рейтингу торгово-промышленной палаты России данная выставка является самым крупным региональным мероприятием в сегменте строительства Сибири и Дальнего Востока. Выставка проводилась в экспозиционном комплексе "Новосибирск Экспоцентр". На этот раз площадь экспозиционной площадке составила более 21 тысячи кв.м. На выставке побывало свыше 10 тысяч человек и в мероприятии свою продукцию представило 350 экспонентов. По аналитическим данным организаторов число иностранных компаний, принимающих участие в экспозиции «SibBuild-2014», увеличилось на 41% в сравнении с предыдущим годом. На этот раз к рынку сибирского строительства наиболее активно выражают свое внимание итальянские предприятия. На экспозиции в национальном павильоне Италии было сгруппировано 8 компаний, занимающихся производством техники для строительной керамики.

выставка SibBuild-2014Двухнедельный период экспозиции был разделен на два этапа. Первая неделя была посвящена направлению архитектуры и строительства с 28 по 31 января. На второй неделе с 10 по 13 февраля презентовались отделочные материалы и решения для интерьера. План экспозиции состоял из деловых и конкурсных мероприятия, которые использовались для анализа проблем в сфере строительства, архитектуры и дизайна, а также направления развития рынка.

На первой неделе проводился форум по строительству, который сгруппировал доклады строительных научно-исследовательских институтов и демонстрацию продукции коммерческих предприятий.

В рамках программы проходил Саммит строителей Сибири. В его процессе обсуждались проблемы нормативно-правового поля функционирования рынка строительства, улучшения климата для предпринимателей, приемлемость энергетических ресурсов.

Вторая неделя экспозиции «SibBuild-2014» ознаменовалась пятой по счету конференцией «Рынок дверей Сибири». Её финальным завершением стало вручение победителям конкурса «Торговая марка Сибири – 2013» отличительных наград. Хочется отметить симпозиум по теме «Логистика в строительстве», который проводился 11 февраля. Его основной тематикой было решение вопросов транспортировки сборных грузов для международного сообщения.

Заместитель руководителя российского филиала интернет-каталога «Аllbiz» Евгения Клусова акцентировала внимание на то, что на данном этапе рынок строительных материалов и техники России переживает новую ступень развития, которая обусловлена расширением общего объема сферы строительных материалов и поступлением иностранного капитала.


На заметку. А для тех кто выбирает строительные материалы для загородного дома или дачи обратите внимание на продукцию Технониколь. Рекомендуем воспользоваться удобным калькулятором по расчёту кровли http://shinglas.ru/architect/roof-calc/ продукции Технониколь. Пользоваться калькулятором очень просто, добавляете основной элемент, выбираете тип кровли, проставляете размеры и если нужно добавляете дополнительные элементы с размерами и получаете результат, который можно сохранить.

26.02.2014 [09:11 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!