Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Производитель Garbin выпустил в реализацию 20-уровневые конвекционные печи

Итальянская корпорация Garbin является ведущим поставщиком на рынок профессионального кондитерского оборудования электропечей, конвекционных печей и расстроечных шкафов. За более два десятка лет работы компания вышла на первые позиции рынка. Бренд известен высоким качеством своих изделий и из широкопрофильностью выпускаемых линеек. Так, например, успешно реализуются как профессиональные коллекции конвекционных кондитерских печей, рассчитанные на размещение в крупных цехах и пекарнях, так и компактные печи, подходящие для небольших ресторанов и баров.Garbin G-Pro

Высокая степень выносливости оборудования торговой марки Garbin позволяет длительное время использовать его в интенсивном формате и решать промышленные задачи. Очередной новинкой, которую представил на рынке бренд Garbin, стала модель усовершенствованной 20-уровневой пароконвекционной печи.

Модель продолжает уже стартовавшую в продаже серию G-Pro, и рассчитана новая печь на профессиональное использование в рамках крупных производств. Выпускается печь G-Pro в двух модификациях: гастрономической и кондитерской. Гастрономический вариант позволяет одновременно использовать до 20 ёмкостей. Кондитерский формат единовременно обеспечивает доступ для 20 противней размером 600 на 400.

Завершающая линейку G-Pro новая 20-уровневая печь в продажу поступила в двух вариантах комплектации: с направляющими под емкости и с закатной тележкой, органично совпадающей с размерами печной камеры.

20-уровневая печь от Garbin может иметь механическую панель управления, электромеханическую либо сенсорную. Механический вариант наиболее прост и удобен в использовании, сенсорный — современен и лаконичен. Все панели позволяют регулировать температуру, время приготовления и различные режимы выпечки. Интерфейс интуитивно понятен и при освоении не отнимет много времени.

Корпус печи выполнен из нержавеющей стали, дополнительно обработанной составами, продлевающими срок эксплуатации и повышающими надежность. Двери печи изготовлены их жаростойкого стекла. Внутри камеры имеется подсветка. Подача тепла в камеру организована таким образом, чтобы обеспечить равномерное приготовление кондитерских изделий и исключить возможность пригорания и недопекания.

06.03.2014 [08:44 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!