Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

В марте-сентябре 2014 пройдет III конкурс «Керамогранит в архитектуре»

10 мая 2014

Концерн ESTIMA CERAMICA в сотрудничестве с РИА «АРД» объявил о начале подготовки к проведению III конкурса идей в архитектуре «Керамогранит в архитектуре 2014». Шоу-румы с продукцией ESTIMA CERAMICA будут открыты в 9 крупных городах РФ, включая Москву, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Новосибирск.

К участию в конкурсе допускаются все, кто желает продемонстрировать свои новые подходы и решения из Концерн ESTIMA CERAMICA области архитектуры и дизайна. Основной целью объявленного конкурса является демонстрация проектов, оптимально раскрывающих богатые возможности керамогранита марки Estima, примененного для архитектурных решений.

В представленных проектах должно быть представлено богатство декоративных возможностей материала, включая новые линейки бренда. В конкурсе выделено два больших направления: постройки с использованием керамогранита и локальные небольшие проекты.

Среди номинаций проводимого мероприятия назначены фасадное использование керамогранита, интерьерные находки, общественные интерьерные решения. Работы оцениваются в один этап. Участие в просмотрах для всех участников бесплатное. Победитель получит 350 тысяч рублей. Призеры в отдельной номинации получают сертификат на 50 тысяч рублей.

Работы, представленные к конкурсному отбору, должны иметь в своем составе материал из продукции бренда Estima. Весь ассортимент моделей представлен на веб-ресурсе торговой марки. Там же доступна и другая полезная информация, например, цена керамогранита в Москве.

Финальным этапом конкурса станет выставка и награждение призеров. Для участия в состязании нужно заполнить анкету и выслать организаторам 5 фото проекта, чертежи, модели, планы объекта, в том числе и 3D-макеты. Проект необходимо сопроводить описанием и указать, какие изделия Estima были использованы.

Перед отправкой работы рекомендуется ознакомиться с условиями конкурса и учесть, что организаторы могут отказать в приеме работы-конкурсанта без указания причин. В состав жюри конкурса входят заслуженные архитекторы и дизайнеры РФ, имеющие весомый опыт в научной деятельности по своему сегменту.

В процессе изучения предоставленных работ будет оцениваться как подача, так и новаторство подхода и содержания, завершенность архитектурного образа, уместность и лаконичность композиции в целом. Требуется строгое соблюдение условиям, указанным для каждой номинации.

13.05.2014 [08:28 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!