Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Компания «Ильма» предлагает обновления в линейке уплотнений

11 мая 2014

Крупная российская научно-производственная компания «Ильма» в 2014 году расширила перечень внедренных и реализуемых товаров новыми моделями уплотнений из фторопласта. Спандированный фторопласт стал продолжением целенаправленных действий бренда по расширению номенклатуры данного типа продукции на российском рынке.

В начале 2014 года «Ильма» выступила уникальным дистрибьютором товаров немецкого концерна KWO Dichtungstechnik. Немецкая компания признана крупнейшим мировым лидером по производству уплотнений из фторопласта, которые и будет реализовывать в России «Ильма».

Из новинок линейки российского представителя особый интерес представляют листовые уплотнительные материалы с усовершенствованной формулой, а также фланцевые ленты фторопласта, прошедшего моноэкспандировку и мультиэкспандировку.

Новые продукты российской компанией будут реализовываться частично под исходным брендом KWO, частично под оформленным для фторопластовых уплотнений наименованием «ИльмаФлон». Новая продукция произведена на немецких заводах и прошла процессы адаптации для российского потребителя. Особенный акцент при этом делался на понижение себестоимость продукции при сохранении приемлемого уровня качества. Вся детальная информация о фторопластовых уплотнениях от немецкого производителя размещена в каталоге «Ильма» на официальном веб-ресурсе.

Машина p fd 250 для резки уплотнительных составов в формате листов

Сотрудничество компании «Ильма» с немецкими лидерами уже успешно продолжается более 10 лет. Одним из первых реализуемых продуктов стали машины для резки уплотнительных составов в формате листов. Машины p fd 250 разработаны специально для производства прокладок в виде полос, а также круглой формы. Ручной тип нарезки предполагает возможность формирования любых форм изделия. Машины для резки позволяют работать с любым материалом листового формата, в том числе с графитовыми листами, имеющими перфорированные и экспандированные слои. Ножи в механизме расположены таким образом, что обеспечивают максимально точную резку высочайшего качества. В месте реза мягких многослойных материалов исключается появление продавленных зон, отслоений.

Машины для резки, реализуемые «Ильма» на российском рынке, прошли высокие испытания качества и отличаются повышенным сроком работы. «Ильма» выступает как уникальный дистрибьютор машин категории p fd 250.

13.05.2014 [08:40 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!