Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Компания «Paroc» выводит на рынок России концепцию «Energywise»

 

28.11.2014

Первый жилой дом, который будет строиться в согласно новейшей методике «Energywise» в России, появиться в Тверском регионе. Проект возведения включает систему «Energywise house™», созданную фирмой «Paroc». В основе инновационной технологии содержаться рекомендации по введению энергетически результативных решений для уменьшения потребления энергоресурсов.энергоэффективный деревянный каркасный дом

Постепенно жители России начали уделять больше внимания минимальному потреблению энергетических ресурсов. По статистическим показателям ВЦИОМ практически каждый второй житель государства контролирует расходы энергетических систем. Прежде всего, 59% граждан следят за потреблением электрической энергии. Экономят холодную воду 50% населения и горячую - 48%, газ 38% и отопление – 30% жителей. Поэтому применение в строительстве новых конструкций системы «Energywise» дает возможность результативно использовать все энергоресурсы, одновременно уменьшая оплату коммунальных платежей.

Концепция состоит в повышении энергетической эффективности строений. При обеспечении нормальной теплоизоляции классического жилого строения для сохранения в нем нормального режима достаточно применять 20% энергоресурсов, требуемых для отопления. Теплоизоляция в строительстве имеет большое значение при эксплуатации конструкции. Расходы на отопление могут уменьшиться на 75%. Одним из аспектов сохранения тепла является монтаж металлопластиковых конструкций. Со временем при их постоянной эксплуатации может потребоваться ремонт пластиковых окон. Самыми результативными в экономии энергоресурсов являются конструкции, обладающие формой куба или параллелепипеда. Поскольку от геометрической формы объекта зависит объем энергоресурсов, требуемых для отопления. Также на сохранение тепла в помещении влияет общая площадь светопрозрачных конструкций, объем получаемой энергии от солнечного света и вид вмонтированной вентиляционной системы.

Компания «Paroc» при внедрении системы «Energywise» учитывает все недостатки строительства. В Тверской области планируется возведение конструкции в два этажа на каркасе из натуральной древесины. Площадь объекта, которая будет отапливаться, составляет 350 кв.м. Энергетическое снабжение конструкции полностью электрическое. Электрическая мощность составляет 15 кВт, что не слишком много для классического частного строения. Мощность, расходуемая для нагревания и охлаждения, составляет 11 кВт и 4 кВт соответственно. При использовании технологии «Energywise» расчетный коэффициент потребления тепла, требуемый для отопления составит 80 кВтч/м2 в год.

01.12.2014 [08:40 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!