Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Второй российско-китайский ЭКСПО запланирован на конец года

30.04.2015

Основой для организации ЭКСПО российско-китайского значения стала Харбинская ярмарка торгово-экономического уклона международного значения. Мероприятие проводилось с начала 90-х годов и по 2013 год. За весь период существования ярмарка приобрела мировое значение.

Начиная с 2014 года, Россия и Китай провели первый ЭКСПО, который посетили примерно 280 тысяч гостей Российско-китайское ЭКСПОиз 65 государств. Россия была представлена главами 12 федеральных округов и свыше 30 регионов, а также работниками лидирующих концернов государственного значения. В мероприятии участвовало свыше сотни предприятий.

Российско-китайское ЭКСПО стало новой площадкой, позволяющей привлечь разнообразные источники и фонды, которые будут способствовать консолидации делового сообщества. Данная концепция развития является приоритетной как с нашей стороны, так и в деловых кругах других государств.

Первый заместитель управляющего экспозиционной деятельности в Хэйлунцзяне, северо-восточной провинции Китая, посетил примыкающие к стране российские территории и проанализировал потенциал инвестиционных вложений. После завершения деятельности предприятий постсоветского пространства остались хорошие инфраструктурные объекты, например наличие железнодорожного сообщения, помещения складского характера и прочее. После реконструкционных работ их можно применять для хозяйственной деятельности. Также господин Гуань Хайбинь отметил, что аграрная деятельность и пищевая отрасль являются приоритетными направлениями в капиталовложении на территориях Дальнего Востока России. Фасовка некоторых видов производимой продукции осуществляется в мешки. Поэтому купить бумажные мешки требуется заранее.

Некоторые бизнесмены Японии и Южной Кореи планируют вкладывать свои капиталы в экономику Дальневосточного региона России. За долгий период работы на территории России наша провинция приобрела большой опыт работы, поэтому южнокорейские и японские инвесторы рассматривают наш регион как посредника в работе с областями Дальнего Востока. Предприниматели располагают значительными капиталами и современными технологическими новинками, однако опыт работы на территории России отсутствует. Именно поэтому они приняли решение по участию в процессе второго российско-китайского ЭКСПО.

Новое направление развития информативно-экономической деятельности поддерживается руководством страны в границах реализации двух государственных программ, посвященных развитию «Шелкового пути».


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2016
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!