Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Защита и отделка – главные компоненты на строительной площадке

29.06.2015

Успешное развитие строительного ритейла постоянно подталкивает производителей к совершенствованию и модернизации материалов для внешней отделки строений. Как всегда новинки презентовались на популярной экспозиции «MosBuild». В выставке активно участвовали представители отечественных и импортных заводов-изготовителей. Появились новые цветовые решения в палитре торговой марки «FineBer». Обновили свои расцветки компании «Mitten», «Foundry» и «Döcke». Не отстают от иностранных производителей местные предприятия. Фирма «Альта-Профиль» продолжает развивать коллекцию сайдинга для отделки цоколя торговой линейки «Бутовый камень». Также расширила ассортиментный ряд новой продукцией «клинкерный кирпич» в шести тонах.

Сырьем для изготовления сайдингового покрытия служит металл, винил и традиционное экологически чистое дерево. Для монтажа снаружи строения набор комплектуется стартовым профилем, угловым соединением внешнего и внутреннего типа, и финишным профилем. В процессе приобретения сайдинга винилового Екатеринбург цена требуется обратить внимание не только на его стоимость. При выборе у менеджера попросить продемонстрировать несколько панелей из паллеты и посмотреть на их окрас. При инспекции бокового среза требуется учитывать толщину панели, которая должна быть одинаковой по всей его ширине. Согласно нормативно-технической документации сайдинг упаковывается в картонные короба, чем не стоит пренебрегать. Такая мера предосторожности позволит предотвратить факторы, возникающие в процессе транспортировки.

Но прежде чем приступить к укладке сайдинга или любого другого отделочного материала, следует защитить стены строения от насыщения влаги. В межсезонный период часто случаются осадки, но останавливать работы на строительной площадке собственники и инвесторы не собираются. Для этой цели специалисты разработали инновационное покрытие жидкого типа, которое предотвращает насыщение внешних компонентов конструкции влагой и потоками воздушной массы. Фирма «Prosoco» выпустила в массовое потребление новую линию герметиков, позволяющих приобрести строению гидроизоляционные свойства. Основных их компонентом служит состав «Cat 5». Состав может использоваться на всех видах стройки, непосредственно после дождя. Наружные конструктивные элементы можно обрабатывать сразу после прекращения дождевых осадков.

03.07.2015 [14:54 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2016
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!