Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Не за горами Новый год!

Не за горами Новый год 2016!

К концу года время неудержимо и стремительно мчится. И длительная неделя превращается практически в один день. И чем ближе завершение года, тем стремительнее мчится время. И каждый человек в преддверии новогоднего торжества чувствует волшебство, которое его окружает. Ну а подготовка к празднованию достаточно суетлива и волнительна. Прежде всего, каждый человек определяется самостоятельно, как он будет встречать Новый год – в кругу семьи или в дружном коллективе. Но независимо от выбора подготовка к празднованию является длительным и трудоемким процессом. Ведь праздник – это не только шипящее в бокалах шампанское, но и развлекательные мероприятия с участием зимних персонажей.

Организуя Новогоднее мероприятие, следует учитывать погодные условия. Ведь зимы у нас достаточно разнообразные: бывают морозные и снежные, а бывают теплые и дождливые как в этом году. Дабы не омрачать ожидание чуда и волшебства в помещении для праздника можно например применить искусственный снежный покров. Он производится из поролона и под действием насоса раздувается по площади помещения.
Эффект, который ощущается присутствующими просто неописуемый. Складывается впечатление, что вокруг снежная зимушка, вошедшая в помещение для праздника. Добавят праздника мерцающие гирлянды, блестящая мишура, ну и, конечно же, прочая праздничная атрибутика.

Еще одним атрибутом празднования Нового года являются фейерверки и салюты. Однако они в целях безопасности и предотвращения терактов могут быть запрещены в местах массовых скоплений людей. Чтобы не нарушать законодательство и не омрачать праздник, в помещении используйте бенгальские огни, хлопушки и серпантин. Согреться в зимний вечер поможет и искуственный электрокамин. Он придаст празднику домашний уют и тепло.

Для детей как всегда вызывают самых главных ведущих Новогоднего торжества – Деда Мороза и Снегурочку. Ну а сопутствует им каждый год новый символ приходящего года. Также удачным дополнением являются лесные животные, которые не только умеют разговаривать, но и плясать с детишками. Для взрослых организуют пышный стол. Все мероприятие сопровождается новогодней музыкой и развлекательной программой с конкурсами. И традиционно преподносятся символические подарки каждому участнику шоу-программы.

встреча НГ на Дворцовой площади

Россяине чаще стали чаще путешествовать на Новый Год внутри страны. И в этом Новом Году 2016 ожидается большой наплыв отечественных туристов в Санкт-Петербург. По соотношению цен в северной столице и оформлению праздника Питер является лидирубщим городом.
Синоптики обещают похолодание и снег в Новогодние праздники.


Посмотрите как красиво встречали горожане и гости северной столицы Новый Год 2015 на Дворцовой площади.


Новый год в Петербурге станет незабываемым как для маленьких, так и для взрослых посетителей. Чудо и волшебство ожидает каждого в Новом году.

Информационный ресурс Инф-Ремонт поздравляет всех с наступающим Новым Годом и желает, чтобы ваши мечты сбывались и без Газпрома!

 


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2016
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!