Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Станки для производства стеновых блоков, тротуарной плитки, бордюрного камня К-01

Станки для производства блоков, оборудование для производства камня

Какие станки позволяют производить морозостойкие и высокопрочные стеновые блоки, а так же по совместительству тротуарную плитку? Например, гидравлические полуавтоматические вибростанки К-01 и К-02. Морозостойкость и высокая прочность производимых на данном оборудовании плит объясняется тем, что они производятся по технологии вибропрессования.
Предлагаются несколько вариантов станков, среди которых К-01 является младшей моделью и значит самой доступной. На данном оборудовании можно изготавливать более чем 20 видов продукции. Но особой популярностью пользуются стеновые блоки, перегородочные и фундаментные блоки для ведения малоэтажного строительства, как жилого так и не жилого типов. Вибростанки К-1 и К-02 позволяют осуществлять формование стеновых изделий на поддонах, что экономит место, сроки в отличие от технологии заливки в формы или формования на бетонированных площадках вибромашинами «несушками».

Так же на станках можно производить бордюрный камень, тротуарную плитку и заборный камень. Изделия получаются с ровными поверхностями соприкосновения, что позволяют осуществлять бесшовную укладка не требует опытного персонала, главное - произвести грамотный монтаж. Станки для производства блоков хорошего качества доступны в продаже по цене, зависящей не только от модели, но и от оснастки. Так цена на гидравлический полуавтоматический вибропресс К-01 начинается от 200 тысяч рублей и может доходить до 380 тысяч.

оборудования для производства стеновых блоков, вибростанок К-01

Вы можете для строительства своего дома изготавливать стеновые блоки, имея в арсенале такой станок.  К-1 это так же доступное оборудование для производства шлакоблоков - шлак является превосходным теплоизоляционным заполнителем, который в то же время очень экономичен; разработанная нами специальная толстостенная матрица способствует прочности и надежности.
Доменный шлак обладает гораздо более высоким уровнем прочности, чем шлак, который получают из продуктов сгорания теплоэнергоцентралей; оперативность выполнения заказов и возможность доставки являются хорошими сторонами услуг, которые оказываются нашей компанией.
Строительные изделия, производимые с помощью данных гидравлических вибростанков, получаются в достаточно широком ассортименте: это полнотелые блоки, пустотелые блоки, перегородочные и четырехпустотные с разной декоративной поверхностью и уровнем морозостойкости и прочности.

Вы можете посмотреть в деле новейшее гидравлическое полуавтоматическое оборудование, такое как К-01; он обладает превосходной гидравликой, благодаря которой значительным образом сокращается тяжелый физический труд - инновационные технологии гарантируют высокую степень надежности производимых изделий. Используя формокомплекты, Вы можете производить камни для стен, блоки для столбов и не только; возможно получение практически любого вида строительных блоков.

19.01.2011 [08:40 ]

Оборудование для производства блоков написал 20.03.2014 [16:46 ]

ХАРАКТЕРИСТИКА: Станок для Брусчатки 24X-К 010
ЦЕНА: 102600 USD

ПРОДУКЦИИ ВКЛЮЧЕННЫЕ В ЦЕНУ:

• PRS-1000 серия полуавтоматическая машина 1 шт.
• (2014 модель двойной бункер )
• Стальные формы (на усмотрение клиента) 2 шт.
• Котел смесителя раствора чебри 2 мешок 1 шт.
• Конвейерная лента раствора (6.5 м.т х 0.50 см) 1 шт.
• Конвейерная лента сырья (8.5m .т х 0,50 см) 1 шт.
• Обеспечение операционной программы полуавтоматической системы
• Передний перерыв зоны обслуживания 1 шт.
• Робот полных поддонов 1 шт.
• Съемник задней столешницы 1 шт.
• Робот пустых поддонов 1 шт.
• Передача конвейерной ленты между бункерами 1 шт.

Передняя часть станка. Электрический панель управления находится на гидравлическом панеле управления. Дополнительные платежи не взимается.

ОПИСАНИЕ:

Вам не нужно искать поддержанное оборудование. Текущие компании и цены нашей фирмы, намного выгоднее, чем цены на подержанные оборудования. Для вас наша фирма предлагает по доступным ценам создать оборудование и при этом без больших затрат. Для подробностей компании пожалуйста, свяжитесь с нами.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

PRS-1000 полуавтоматическая система эксплуатация строительного раствора разработана по напольной системе. Пример монтажной схемы находится в картинках.
Полуавтоматическая система работает 24 часа в сутки. При наличии достаточного количество поддона станок производит за 8 часов от 650 - 750 m2 брусчаток.
В ОДНОМ ПОДДОНЕ СТАНОК ПРОИЗВОДИТ = 24 штук брусчаток. // 10 блоков по 20-см. // и всех сортов бордюрных камней.

Андерталец написал 15.03.2012 [15:04 ]

Не. Чтобы строить дом, проще заказать готовые стеновые блоки, чем покупать станок К-01. Он окупиться, если мегакоттедж строить только, то есть домину большую.

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Новости строительного рынка, обзоры строительства,
технологии ремонта, новейшие стройматериалы,
достижения техники.
Нововведения, законодательные
изменения в строительной сфере.
Новости портала Инф-Ремонт.

новости строительного рынка

отчет по стройке

крепеж

Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2018
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!