ГСК «ВИС» внесла существенный вклад в строительство олимпийских объектов
23.10.2013

Водный путепровод разделяется на два направления, верхнее и нижнее. Его длина составляет 11 км. Он проходит по Нижнеимеретинскому району. По верхней ветке будет происходить поставка воды в Олимпийскую деревню, расположенную вблизи берега, и на Ледовую арену для состязаний по фигурному катанию. Нижний водный путепровод будет проходить по зоне Олимпийского парка.
Главная цель, которую поставили перед группой строительных компаний, это бесперебойной снабжение водой объектов спортивного и инфраструктурного значения в Имеретинском регионе. Поэтому забор воды из рек Мзымты и Псоу закольцован с Олимпийским парком. Новая водная трасса поставит питьевую воду из рек на объекты государственного значения для проведения Олимпиады.
Первый руководитель корпорации государственного значения «Олимпстрой» Сергей Гапликов акцентировал внимание на качественной и квалифицированной работе экспертов компаний «ВИС». Специалисты предприятий полностью проявили свои профессиональные навыки во время технологических процессов и производственных работ, вступление в СРО. Магистраль возводилась с опережением рассчитанного графика. Вода поступила на объекты олимпийского значения ранее установленной даты. За счет этого объекты олимпийского значения были опробованы в работе состязаниями по фигурному катанию всероссийского значения, керлингу, бегу на коньках. Группа компаний «ВИС» внесла существенный вклад в государственные приготовления для проведения мероприятия всемирного значения в 2014 году в городе Сочи.
Помимо строительства водной магистрали от рек Мзымты и Псоу, группа строительных организаций осуществляла работы по возведению водной трассы «Красная Поляна – Горная Карусель», водного трубопровода от поселка Красная Поляна до объектов олимпийского значения на плато «Роза Хутор». Кроме того ГСК «ВИС» разрабатывала и конструировала газовый путепровод среднего давления к горнолыжным базам «Роза Хутор».
25.10.2013 [09:36 ]
Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье
Написать комментарий
* = обязательные поля для заполнения