√лавна€ > —оветы от читателей > ѕолезные советы. ’ранение: ќстатки с гостевого стола

ѕолезные советы. ’ранение: ќстатки с гостевого стола

ќстатки сладки: хранение еды после пиршества

ƒеликатесные остатки «гостевого» стола могут хранитьс€ в холодильнике до полутора дней, однако перед повторным использованием не забудьте хорошенько их разогреть, как минимум до 80°.  ак правило, в холодильнике не така€ низка€ температура, чтобы существенно повли€ть на рост бактерий. правила хранени€ остатков пиршества

  •  етчупа осталось буквально на донышке? «алейте в бутылку оливковое масло и немного винного уксуса — и фирменный соус готов!
     
  • ќставшиес€ от гарнира запеченные овощи — картошку, цветную капусту, кабачки, брокколи и лук — можно использовать дл€ приготовлени€ омлета. Ќарежьте все, что не пошло на стол, слегка обжарьте на растительном масле, залейте парой €иц и засыпьте сверху сыром. ѕодавайте на стол, как только сыр растопитс€.
     
  • ” вас осталось картофельное пюре? «амечательно! ќбжарьте репчатый лук и белокочанную капусту до золотистого цвета на сковороде. ¬ыложите в огнеупорную форму сло€ми остатки картофельного пюре и капустно-луковуто смесь. ¬ерхний слой — пюре. ѕосыпьте блюдо тертым сыром и поставьте на несколько минут в разогретую духовку, чтобы верх запеканки подрум€нилс€.
     
  • —алат из разного рода отварных овощей — картофел€, цветной капусты, брокколи и моркови - заправьте майонезом, лимонным соком и посыпьте зеленью петрушки и зеленым луком.
     
  • ќт завтрака осталось немного ветчины, колбасы или пара сосисок? ћожно приготовить очень симпатичный супчик. ќбжарьте на растительном масле репчатый лук, натертую на терке морковку и остатки м€сного деликатеса. ¬скип€тите воду в кастрюле, бросьте в нее нарезанный кубиками картофель.  огда картошка будет готова, разведите в супе плавленый сырок и заправьте блюдо приготовленной ранее зажаркой.

—мотрите так же полезные советы:

  1. ѕолезные советы. √отовка: –ыба
  2. ѕолезные советы. √отовка: ћ€со
  3. ѕолезные советы. √отовка: ѕтица
  4. ѕолезные советы. √отовка: —уп домашний
  5. ѕолезные советы. √отовка: ѕолезные мелочи
  6. ѕолезные советы. „истый дом: Ѕлест€щие полы
  7. ѕолезные советы. „истый дом: Ѕлест€щее зеркало
  8. ѕолезные советы. Ќеобычное использование обычных вещей
  9. ѕолезные советы. Ѕорьба с п€тнами
  10. ѕолезные советы. ќчистка металлических приборов, поверхностей
  11. ѕолезные советы. ’ранение: продукты в холодильнике
  12. ѕолезные советы. ’ранение: прочие продукты
  13. ѕолезные советы. ’ранение: ћасло
  14. ѕолезные советы. ’ранение: ’леб
  15. ѕолезные советы. «доровье: Ќасморк
  16. ѕолезные советы. «доровье: Ѕоль в суставах
  17. ѕолезные советы. «доровье: √оловна€ боль
  18. ѕолезные советы. «доровье: «убна€ боль
  19. ѕолезные советы. «доровье: »кота

ј так же ¬ы найдете множество полезных статей, воспользовавшихс€ поиском »нф-–емонт, что справа под меню.

—оветы от ћакса

16.03.2012 [10:10 ]

Ёта стать€ еще не комментировалась. »нф-–емонт будет признателен первому комментарию о статье

Ќаписать комментарий

* = об€зательные пол€ дл€ заполнени€

:

:

:

* ƒополнительна€ защита:

ќткрыть –азделы