Главная > Обзор новостей > Тайвань — перспективный партнер России в Азии

Тайвань — перспективный партнер России в Азии

13.11.2015

Экономика и промышленность Тайваня достаточно разнообразная. В государстве высокоразвиты технологии производства современной бытовой техники и электроники. В мировой индустрии IT – технологий компания «ASUS» занимает лидирующее место не первый год. Популярностью на рынке мобильной электроники пользуются менее известные, но многозначительные корпорации Тайваня. Однако страна активно производит промышленное оборудование и технику.

На территорию России поставляются тайваньские станки и устройства производства торговой марки «CHMER». Представитель корпорации «Ками» Артем Кручинов полностью предоставил информацию о продукции компании. Оборудование характеризуется определенными достоинствами. Предприятие предлагает станки на шарико-винтовых парах и линейных моторах. Классические конструкции дешевле на 5-7% от оборудования на линейных моторах. Однако у второго вида изделий в процессе эксплуатации не изменяется класс точности. В результате меньшего процесса трения у оборудования минимальный объём износа. При работе на станках с линейными моторами повышается скорость обработки изделий, улучшается качество шероховатости поверхности, а также совершенствуется точность обрабатываемой поверхности.

промышленное оборудование, станки chmer

Моторы линейного типа изготовляются из комплектующих «Panasonic» собственными силами. Это дает возможность достигнуть оптимальной совместимости с системой управления оборудования, созданной специалистами компании «Ками».

Промышленное оборудование под брендом «CHMER» предлагает многообразие опций, которые увеличивают потенциал аппарата. Также станки могут комплектоваться под условия каждого клиента. При этом собственный сборочный завод на территории России предоставляет возможность обеспечивать государственные предприятия оборонного значения.

При анализе сегмента промышленного оборудования в России в целом предприятиям не хватает современных станков по обработке металла. Данная проблема обусловлена тем, что в период распада Советского Союза заводы по производству промышленных станков и аппаратов практически перестали функционировать. В настоящий момент данная

отрасль промышленности практически не функционирует, поэтому выбрать качественное изделие отечественного производства практически невозможно. А поскольку государство активно выполняет политику импортозамещения, то все устаревшее оборудование подлежит замене. Поэтому, несмотря на сложности в экономике, большой конкуренции на рынке промышленного оборудования практически не существует.

16.11.2015 [10:11 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:

Открыть Разделы