Портал о СТРОИТЕЛЬСТВЕ и РЕМОНТЕ
Инф-Ремонт  | Новости |  Прайс на рекламу  | О портале |  Услуги |  Форум |  Калькуляторы |  Контакты  

Полезные советы. Хранение: Остатки с гостевого стола

Остатки сладки: хранение еды после пиршества

Деликатесные остатки «гостевого» стола могут храниться в холодильнике до полутора дней, однако перед повторным использованием не забудьте хорошенько их разогреть, как минимум до 80°. Как правило, в холодильнике не такая низкая температура, чтобы существенно повлиять на рост бактерий. правила хранения остатков пиршества

  • Кетчупа осталось буквально на донышке? Залейте в бутылку оливковое масло и немного винного уксуса — и фирменный соус готов!
     
  • Оставшиеся от гарнира запеченные овощи — картошку, цветную капусту, кабачки, брокколи и лук — можно использовать для приготовления омлета. Нарежьте все, что не пошло на стол, слегка обжарьте на растительном масле, залейте парой яиц и засыпьте сверху сыром. Подавайте на стол, как только сыр растопится.
     
  • У вас осталось картофельное пюре? Замечательно! Обжарьте репчатый лук и белокочанную капусту до золотистого цвета на сковороде. Выложите в огнеупорную форму слоями остатки картофельного пюре и капустно-луковуто смесь. Верхний слой — пюре. Посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте на несколько минут в разогретую духовку, чтобы верх запеканки подрумянился.
     
  • Салат из разного рода отварных овощей — картофеля, цветной капусты, брокколи и моркови - заправьте майонезом, лимонным соком и посыпьте зеленью петрушки и зеленым луком.
     
  • От завтрака осталось немного ветчины, колбасы или пара сосисок? Можно приготовить очень симпатичный супчик. Обжарьте на растительном масле репчатый лук, натертую на терке морковку и остатки мясного деликатеса. Вскипятите воду в кастрюле, бросьте в нее нарезанный кубиками картофель. Когда картошка будет готова, разведите в супе плавленый сырок и заправьте блюдо приготовленной ранее зажаркой.

Смотрите так же полезные советы:

  1. Полезные советы. Готовка: Рыба
  2. Полезные советы. Готовка: Мясо
  3. Полезные советы. Готовка: Птица
  4. Полезные советы. Готовка: Суп домашний
  5. Полезные советы. Готовка: Полезные мелочи
  6. Полезные советы. Чистый дом: Блестящие полы
  7. Полезные советы. Чистый дом: Блестящее зеркало
  8. Полезные советы. Необычное использование обычных вещей
  9. Полезные советы. Борьба с пятнами
  10. Полезные советы. Очистка металлических приборов, поверхностей
  11. Полезные советы. Хранение: продукты в холодильнике
  12. Полезные советы. Хранение: прочие продукты
  13. Полезные советы. Хранение: Масло
  14. Полезные советы. Хранение: Хлеб
  15. Полезные советы. Здоровье: Насморк
  16. Полезные советы. Здоровье: Боль в суставах
  17. Полезные советы. Здоровье: Головная боль
  18. Полезные советы. Здоровье: Зубная боль
  19. Полезные советы. Здоровье: Икота

А так же Вы найдете множество полезных статей, воспользовавшихся поиском Инф-Ремонт, что справа под меню.

Советы от Макса

16.03.2012 [10:10 ]

Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

Написать комментарий

* = обязательные поля для заполнения

:

:

:

* Дополнительная защита:


 
Информационные разделы Инф-РемонтРАЗДЕЛЫ:


Яндекс.Метрика
Инф-Ремонт - информационный портал.
Технологии, обзоры, фото строительства и ремонта. (c) 2010-2017
При копировании материалов с сайта или цитировании его части, необходимо поставить ссылку на портал Инф-Ремонт!